Steak-Kurs

Holzkohle oder Gas? Wir stellen Ihnen beide Grillarten ausführlich vor,
erklären die Vor- und Nachteile. Selbstverständlich grillen wir
auch auf allen Grillgeräten.

Interessantes Zubehör? Holzplanken, Pizzasteine, Räucherchips,
Spare-Ribs-Halter und vieles mehr.

Steak-Kurs:

(kurzfristige Änderungen möglich)

    • Picanha vom Churrasco’BBQ Set – Ihr werdet es lieben!
    • Wir bereiten unsere Beilagen vor: BBQ-Sauce, Chimichurri, Kartoffel-Bacon-Spieße,
      Baguette mit Butter und/oder Knoblauch
    • Flanksteak mit Parmesan-Kaffee-Kruste überbacken.
    • Hauptgericht: Gentleman Cut – 300g Ribeye-Steak mit Beilagen (siehe oben) –
      jeder bereitet unter Anleitung sein eigenes Steak auf dem Wunschgrill zu (Kohle, Gas)
    • Käsekrainer
    • Und jetzt gibt es Fleisch, Fleisch, Fleisch: Die große Querverkostung –
      Special-Cuts vom Rind (T-Bone, Porterhouse, Entrecôte rückwärts, Onglet, …)
    • und natürlich Bier vom Fass

    dazu gibt es ein Salatbuffet – wegen der Vitamine!

    Die Rezepte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten
    wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte.

    Im Kurspreis von €149 sind enthalten:

    • alle Lebensmittel
    • Freigetränke in verzehrüblichen Mengen (Wein, Bier, Alkoholfreie Getränke)
    • Teilnahmebestätigung
    • Rezeptheft

    Kursdauer: 4-5 Stunden

    • Die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
    • Beste Lebensmittelqualität!
    • Vorstellung verschiedener Grillgeräte (Kohle, Gas…)
    • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
    • Tipps und Tricks rund um das stressfreie Grillen

    Der Kurs findet bei jeder Witterung statt – Bitte sorgen Sie für angepasste
    Kleidung und Schuhwerk.

    Die Anmeldungen werden nach Zahlungseingang gereiht. Ab Zahlungseingang ist
    die Anmeldung gültig!

    Bei Abmeldung 10 Tage vor Kursbeginn werden 50% des Kursbeitrages einbehalten!

    Bei Fernbleiben keine Rückerstattung!

    Der Veranstalter lehnt jegliche Haftung für entstandene Schäden an
    Personen und Sachgegenständen ab.

    Mitzubringen sind:

    Lust zum Grillen und gute Laune so wie Hunger und Durst.

    Bei allen unseren Kursen gehört Waren- und Grillkunde dazu.
    Wir stellen Ihnen die zu vergrillenden Produkte vor, geben Einkaufstipps,
    zeigen Ihnen wie man z.B. das Fleisch pariert und geben Ihnen die richtigen
    Gewürze in die Hand.

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    ACHTUNG! KURSE SIND AUF ANFRAGE BUCHBAR !